Гарри Поттер

Объявление

Администрация
Гермиона,
Астория
Модераторы
Идёт набор
Дорогие наши гости, прошу всех не проходите мимо, на нашей ролевой пока очень мало людей, и только ты сможешь нам помочь и пополнить наш коллектив своим присутствием))) Баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер » Важно » Правила

Правила

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

a) Регистрируемся только под нормальными никами, никаких (hgyfhvhg2) даже если вы будите просто рекламировать здесь свой форум. И для рекламы есть, совершенно другой ник и пароль, но об этом позже. Если вы зарегистрировались и ваш перс сюжетно важен, то, пожалуйста, принимайте активное участие в нашей игре. После регистрации вы обязаны заполнить анкету.
Анкета
Анкета это самый важный пункт после регистрации, если вы не заполнили анкету, вам строго запрещается писать посты в любой из игровых зон, но вам разрешается отписываться во флуде и других подобных форумах.
Если вы не заполнили анкету после регистрации, например если у вас не было свободного времени или ещё чего-нибудь, то вам разрешается заполнять её в течение трёх дней с момента регистрации, если же вы этого не сделаете, то вы автоматически удаляетесь из игры.
Анкету надо заполнять строго по шаблону, если этого не будит сделано, то Администрация просто не будит проверять её.
Посты
Что касается постов, то (Второй ключ: Я есть такая, какая я есть) они должны быть не менее трёх полных строк, при невыполнение этого правела, ваш пост будит удалён. Убедительная просьба мысли персонажа выделять курсивом:

Код:
[i][/i]

Нельзя писать цветные посты и выделять речь цветом.
Аватары
Аватары в первую очередь это внешний вид того перса за которого вы играете, аватар должен соответствовать анкете, а точнее одному пункту Внешность. Если у вас в этом пункте написано что у вас чёрные волосы, так зачем вы ставите аватар у которого белые волосы А? Строго запрещено иметь аватар красного, зелёного и др. цветов. Аватар должен быть человеком и только!
Подпись
В подписи обязательно должен быть копирайт, подпись должна быт не большёй и не содержать в себе одно слово, в подписи разрешается ставить ссылки на вашу анкету, семью и т.д.
Рекламировать в подписи строго запрещено.
Администрация
Администрация имеет право без предупреждения закрывать и открывать любые темы в том числе и флуд, так что без вопросов.
Забанить или удалить любого из пользователей за оскорбление Администрации, Модераторов или любого другого участника, если тот напишет в ЛС все подробности и Администратор прослушает и того и другого участника.
Администрация имеет право ставить предупреждения пользователю или модератору за не соблюдение правил.
Если вы не читали правила, то вы всё равно обязаны их выполнять.
Если вы не согласны с Админом или (Первый ключ:Нет ничего хуже, чем быть как все) Модером, то вы должны написать ему в ЛС чётко сформулированные вопросы и претензии, Админ или Модер в свою очередь если он действительно оказался не прав обязан извиниться и исправиться.
Реклама
Реклама пожизненно взаимная. Рекламировать свои форумы можно только в специальной теме. Рекламировать в подписи как я уже говорила строго запрещено за это прощения нет, там сразу бан, если у кого-то уже стоит ссылка на форум в подписи немедленно уберите!
Если вы рекламируете у нас форум или сайт, то у вас должен быть наш баннер Я лично буду проверять всю новую рекламу! Если баннера у вас нет вы можете прорекламировать наш форум у вас на форуме или сайте, если ничего из этого у вас нет, то ваша реклама удаляется!
Предупреждения
За мат-Бан(на месяц)
За рекламу не в соответствующем месте Бан(на три месяца)
За оскорбление (1 предупреждение)
Ник
Если вы регистрируетесь на нашем форуме то для начала вы должны посмотреть список участников и не регистрироваться например с именем Гермионачка если на форуме есть Гермиона!!!
Если вы регистрируетесь с ником Гарри Поттер или Драко Малфой, то постарайтесь следовать их характеру)

0

2

Гермиона сказала все правильно но я думаю админу свойственно ошибаться.

0

3

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!НЕКАНОНОВ НЕ БРАТЬ!(Неканоны-выдуманные персонажи)А то получиться не Гарри Поттер а выдуманный мир!

0

Вы здесь » Гарри Поттер » Важно » Правила

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!